Mercedes-Benz G63 AMG

22-04-12 | Новости

Недавно был официально представлен Mercedes-Benz G63 AMG, который сменит на посту модель G55 AMG. Подобными мерами компания показывает, что производство знаменитого G-класса продолжает развиваться, несмотря на практически не меняющийся дизайн.

Под капотом G63 AMG установлен 5.5-литровый двигатель с двумя турбинами, который генерирует 544 л.с. и крутящий момент в 560 Нм. Это на 45 л.с. и 44 Нм больше, чем выдавал G55. Мотор работает в паре с семиступенчатой автоматической коробкой передач, разгон с 0 до 100 км/ч занимает всего 5.3 секунды, однако максимальная скорость ограничена 210 км/ч.

Автомобиль впечатляет. Поклонники Mercedes, картинка на рабочий стол с этим автомобилем доступна на портале www.wallon.ru

Новая модель расходует на 13 % меньше топлива, что во многом стало возможным благодаря новой автоматической трансмиссии. Автомобиль так же получил новую спортивную подвеску и большие 20-дюймовые легкосплавные диски, за которыми прячутся совершенно новые тормоза с шестипоршневыми суппортами красного цвета.

Внешний облик преобразился за счет новой решетки радиатора с хромированными акцентами, переработанного бампера с тремя большими воздухосборниками и новых би-ксеноновых фар со светодиодными огнями. Внутри появилась новая приборная панель, цветной TFT экран, обивка из рифленой кожи и декоративные вставки из углерода.

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.8 (6 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий