Обновленная Audi Q5

22-04-12 | Новости

Как это часто случается в наше время, первые снимки обновленной Audi Q5 попали в сеть раньше, чем хотелось бы немецкому автопроизводителю.

По сравнению с предшественником, который показался на рынке в 2008 году, изменения в дизайне новой модели довольно незначительны. Осуществлен кузовной ремонт автомобиля в следующих моментах: можно отметить новый переработанный передний бампер, обновленную решетку радиатора и пересмотренные фары дневного света. Что касается задней части, то, по крайней мере, на снимках, она выглядит идентично.

А вот под капотом Audi провела более серьезную работу. Согласно официальным заявлениям компании, прежний 3.2-литровый шестицилиндровый бензиновый мотор заменят на более эффективный 3.0-литровый V6 агрегат с турбонаддувом от Audi S4, который выдает 270 л.с.

Ну а тем, кто хочет только самое лучшее, придется подождать до конца года, когда будет доступна высокопроизводительная версия SQ5 с двигателем, генерирующим 330 л.с.

Учитывая сроки утечки фотографий, следует предположить, что новая Audi Q5 будет официально представлена в понедельник на автосалоне в Пекине, для которого знаменитый немецкий бренд уже анонсировал три модели.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий