Концепт Lamborghini Urus

21-04-12 | Новости

Совсем недавно в сеть попали первые снимки нового концепта внедорожника от Lamborghini. Компания собиралась впервые представить автомобиль в понедельник на автосалоне в Пекине, однако сюрприза, кажется, не получится.

Полноприводный концепт Urus легко узнать среди прочих за счет его характерных линий дизайна от суперкаров Lamborghini. Спереди красуется бампер с большими воздухосборниками в самых лучших традициях компании.

В целом, передняя часть довольно сильно похожа на модель Aventador. А из-за коротких задних стоек крыша находится под углом, что напоминает формы Range Rover Evoque.

Под капотом ожидается десятицилиндровый агрегат от Lamborghini Gallardo, который выдает 575 л.с. Однако, до официальных объявлений не исключено и появление более производительных версий с двигателями V12.

Ездит внедорожник на огромных 24-дюймовых дисках из углеродного волокна, которые скрывают углеродно-керамические тормоза. Над черным диффузором расположили два двойных патрубка выхлопной системы, которые дабы не выделяться из общего дизайна, получили угловатую форму.

Если Lamborghini все-таки решит начать производство данной модели, то ожидать ее появления на дорогах стоит ближе к 2015 году.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий