Монако 2012: Delavilla R1

20-04-12 | Новости

В этом году в Монако французский тюнер Delavilla представил свою программу на основе Porsche Cayman, которая называется R1.

Немецкий спорткар получил совершенно новый обвес, в результате чего он увеличился на 12 см в ширину и на 18 см в длину. На манер Porsche Carrera GT позади дверей R1 появились большие воздухосборники. Сзади выглядывают оригинально расположенные двойные патрубки выхлопной системы.

Что касается двигателя, то Delavilla предлагает сразу три различных программы. Каждая постепенно разгоняет 3.8-литровый движок, первая на 50 л.с., вторая на 100 л.с. и, наконец, третья приводит к максимальному увеличению мощности до 420 л.с.

Но на этом французское тюнинг-ателье не останавливается, в списке дополнительных опций насчитывается 34 пункта, каждый из которых может быть установлен в соответствии с пожеланиями заказчика. Самыми интересными можно назвать, двери, открывающиеся на манер Lamborghini, систему распознавания отпечатков пальцев и прозрачную крышку двигателя.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий