Монако 2012: MTM R8 V10

19-04-12 | Новости

Немецкий тюнер MTM из города Ветштеттен (Ингольштадт, Германия) привез на автошоу Top Marques свой новый проект на базе Audi R8.

Блестящий, во всех смыслах этого слова, суперкар, который получил название R8 V10 Biturbo, выделяется исключительным зеркальным кузовом. Как горделиво хвастают создатели, потребовалось более 700 часов полировки, что бы достичь такого эффекта.

Так же автомобиль приобрел новый передний и регулируемый задний спойлер, сделанный из углеродного волокна и призванный улучшить аэродинамические свойства. Завершают внешний облик уникальные кованые 20-дюймовые диски от Bimoto, за которыми виднеются большие керамические тормоза с восьмипоршневыми суппортами.

Двигатель практически аналогичен тому, что мы видели в прошлом году под капотом концепта RS6 Clubsport. Турбины позволяют ему развивать впечатляющую мощность в 777 л.с. и крутящий момента в 888 Нм. Спринт с места до 100 км/ч занимает 3.0 секунды, до 200 км/ч за 9.3 секунды, а до 300 км/ч за 19.4. Максимальная скорость составляет 350 км/ч.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий