Ford Mustang Cobra Jet. Быстр, как такси!

11-04-12 | Новости

Когда Bugatti установил рекорд разгона до 100 км/ч за 2.4 секунды, многие справедливо заметили, что новый рекорд появится нескоро и принадлежать он будет одному из самых выдающихся производителей суперкаров. Но тут решил вмешаться Ford…

Дело в том, что Ford еще в 2010 году грозилась выпустить обновленную модель Mustang Cobra Jet, под капотом которой будет реветь 5.4-литровый восьмицилиндровый движок с турбонаддувом, с предполагаемой выходной мощностью от 430 до 500 л.с.

И вот, обновленный Ford Mustang Cobra Jet ставит новый рекорд в разгоне с 0 до 100 км/ч, который составил 1.52 секунды, что почти на секунду быстрее показателей Bugatti. Однако, пока ярые поклонники Bugatti Veyron не упали в обморок, следует сказать, что все не так просто, как кажется.

На самом деле, у Вас не получится сбегать в ближайший автосалон Ford, приобрести такой Mustang за 50.000 $ и пойти ставить рекорды у себя во дворе. Загвоздка в том, что было произведено всего 50 этих “ракет” и их расхватали, когда они были еще чертежами. Более того, Cobra Jet не был классифицирован как автомобиль для дорог общего пользования и на нем разрешается выезжать исключительно на трек.

Выходит, что корона самого быстрого легального автомобиля по-прежнему принадлежит Veyron, который держит первенство и в максимальной скорости, рекорд составил 431,07 км/ч. Но, в Петербурге нет Cobra Jet. Но, в городе есть такси санкт-петербург от компании «Бизнес тур», которое молниеносно доставит Вас до нужного пункта назначения. Высокий сервис оказываемых услуг и по доступным ценам.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий