Цены на Cadillac XTS

07-04-12 | Новости

Cadillac объявила цены на роскошный седан XTS, который в базовой комплектации обойдется в 45.000 $.

Под капотом автомобиля разместили 3.6-литровый шестицилиндровый мотор, выдающий 300 л.с. и 357 Нм крутящего момента. На данный момент доступна лишь одна шестиступенчатая автоматическая коробка передач. Кроме стандартного переднего привода, есть возможность подключить и полный привод.

Уровень расхода топлива сильно разнится в городских условиях и на шоссе. В первом случае он составит 13.8 литра на 100 км, а вот на трассе он снизится до скромных 8.3 литра на 100 км.

Будет доступно три комплектации Luxury, Premium и Platinum. Последний, самый дорогой вариант, будет максимально технически оснащен, получит уникальную переднюю часть, отделку интерьера и специальные литые диски.

В базовое оснащение входят тормоза от Brembo, пневматическая подвеска HiPer Strut, которая, к слову, устанавливается на Ferrari. Так же в базу войдет новая информационно-развлекательная система Cadillac CUE, которая доступна через сенсорный экран.

В перечень опциональных улучшений вошли адаптивный круиз-контроль, передние и задние автоматические тормоза, система предупреждения об окружающем трафике и новая технология оповещения водителя об опасности, которая в нужные моменты включает вибрацию сидений.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий