Новый Lincoln MKZ

03-04-12 | Новости

Lincoln обнародовала снимки и информацию о новой модели MKZ, которая должна оказаться в дилерских центрах уже к концу этого года.

Концепция этого автомобиля была впервые показана в автосалоне в Детройте в начале этого года. С того времени серьезных изменений не произошло, исключение составляет большая панорамная крыша. Салон роскошного автомобиля оснащен самым лучшим образом, в наличие все возможные навороты, от ЖК-панели, до информационно-развлекательной системы MyLincoln.

Отдельного внимания стоит система безопасности, которая состоит из Lincoln Drive технологии предупреждения столкновения, системы предупреждения об отклонении с выбранной полосы и надувных задних ремнях безопасности, которые дополняют имеющиеся восемь подушек безопасности.

Под капотом, на выбор, будут доступны три варианта двигателей. Самым мощным из бензиновых, стал 3.7-литровый агрегат с шестью цилиндрами, который выдает 300 л.с. В независимости от выбранного мотора питание будет передаваться через шестиступенчатую автоматическую коробку с подрулевыми переключателями. Будет доступен как передний, так и полный привод.

Те, кто печется об окружающей среде, могут выбрать гибридный вариант, включающий в себя 2.0-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель и электромотор. Выходная мощность такой конструкции составит 188 л.с. и 175 Нм крутящего момента. В данном случае автомобиль оснастят бесступенчатым автоматом, и будет доступен только передний привод.

Цены на новый Lincoln MKZ пока объявлены не были, но, в связи с тем, что автомобиль появится на автосалоне в Нью-Йорке, ждать оглашения стоимости осталось недолго.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий