Взгляд одним глазком на Fisker Nina

01-04-12 | Новости

На грядущий автосалон в Нью-Йорке Fisker Automotive намеревается привезти свою вторую модель Nina, с помощью которой калифорнийский автопроизводитель надеется поправить свое положение.

Автомобиль, который, по предварительным оценкам, будет стоить от 50.000 до 60.000 долларов, довольно сильно похож на первенца компании - Fisker Karma. Можно предположить, что под капотом разместят 2.0-литровый четырёхцилиндровый двигатель от BMW, который будет работать в паре с электромотором. Для производства кузова, будут использоваться только алюминий и углеродное волокно.

Fisker Nina сойдет с конвейера нового завода в городе Уилмингтон, штат Дэлавер, в то время как завод в Финляндии сосредоточится исключительно на модели Karma. Завод раньше использовался General Motors для производства автомобилей Pontiac. Fisker купила его всего за 15.6 миллиона долларов.

Учитывая долг Департаменту энергетики в 529 миллионов долларов, будущее Fisker Nina представляется весьма сомнительным. Несмотря на то, что автомобиль посетит Нью-Йоркский автосалон, вопрос о его производстве остается открытым. Фанатам Fisker остается искать радиоуправляемые машинки этой модели! Ведь вряд ли мы дождемся серийного выпуска Nina.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий