Цены на Suzuki Swift

01-04-12 | Новости

Suzuki анонсировала новый, лимитированный 500 автомобилями, выпуск Swift модели.

Обновленный спортивный хэтчбек, построенный на базе модели SZ3, нацелен на молодого покупателя, который хочет резвый автомобиль за разумные деньги. В этом случаи выбор всегда падает на Suzuki Swift.

Трех дверная версия в базовой комплектации обойдется примерно в 17.200 долларов, в то время как за пяти дверный вариант придется выложить 18.000 долларов. В базовое оснащение входят тонированные стекла, противотуманные фары, окраска в черный цвет боковых зеркал и крыши, спойлер и 16-дюймовые легкосплавные диски, так же выполненные в черном цвете.

Что касается внутреннего убранства, то тут в наличие семь подушек безопасности, ESP, кондиционер и порты подключения цифровых устройств.

Питание будет исходить от 1.2-литрового Dual VVT двигателя, мощностью 93 л.с. Мотор выбрасывает всего 116 грамм СО2 на километр и расходует порядка 5 литров на 100 км, при смешанном стиле вождения.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий