Шпионские фото: Mercedes-Benz CLC-класса

01-04-12 | Шпионы

В далеком 2010 году был показан великолепный концепт Mercedes-Benz F800, и вот теперь, был пойман прототип серийной версии того-самого автомобиля.

Данная модель станет одной из тех, что будут построены с целью составить конкуренцию BMW 1-серии и Audi A3. Большинство из этих автомобилей будет продаваться на территории США.

На этих снимках представлено четырех дверное купе, внешне похожее на CLS-класс, однако куда меньших размеров. Ранее считалось, что модельный ряд получит название BLS, но сейчас, в основном, фигурирует имя CLC.

Под толстым слоем камуфляжа прячется переднеприводная платформа MFA (Mercedes Frontwheel Architecture). Она является достаточно гибкой, что бы на ее основе можно было построить и другие версии Mercedes-Benz. Более того, с определенной долей уверенности можно предположить, что новый CLC получит высокопроизводительную AMG версию.

Ходят слухи о гибридных и электрических трансмиссиях, а так же рассматривается вариант использования водородного топлива.

Под капотом ожидается набор двигателей с турбонаддувом, использующих как бензин, так и дизельное топливо. Естественно, будут предложены механическая и автоматическая коробки передач с двойным сцеплением. Максимальная мощность будет варьироваться о 109 до 211 л.с.

На готовую серийную версию Mercedes-Benz CLC-класса можно будет взглянуть на Нью-Йоркском автосалоне.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Одному из новобранцев армии шпионов удалось сделать небольшое видео с Ferrari F150 в главной роли. Суперкар, который уже скоро должен дебютировать на автосалоне в Женеве, проходил скоростное испытание на гоночном треке...
ForTwo Cabrio
Сравнительно немного прошло времени с момента заявления представителей компании Smart о планах производства ForTwo Cabrio. И вот на днях новинка «засветилась» в объективах шпионских фоторепортеров. Фотографии вышли...
Официальная презентация внедорожника Toyota Fortuner второго поколения состоялась на Таиланде и в Австралии 16 июля 2015-го года. Новый Fortuner напоминает модель Toyota Hilux, но имеет более комфортную заднюю подвеску...
Второе поколение Audi Q7 вновь показалось на глаза вездесущим шпионам фотографам, демонстрируя на этот раз гораздо более тонкий слой маскировки.
Porsche представила модель 911 Targa еще в январе на выставке в Детройте, однако шпионам фотографам уже удалось поймать в свои объективы обновленную версию этого спорткара.

Комментарии

Отправить комментарий