Концепт BMW i8 Spyder

31-03-12 | Новости

Журнал Autoforum выявил утечку фотографий BMW i8 Spyder – кабриолет версии известного концепта компании. Более того, согласно издательству, модель собираются представить на Пекинском автосалоне в апреле.

Учитывая, сколько раз закамуфлированный прототип BMW i8 попадался в объектив шпионских фотокамер, предполагалось, что компания собирается выпустить купе версию гибридного суперкара. Однако на снимках, явственно отсутствует крыша и задние сиденья.

Пока не поступило официальных заявление из BMW, следует предположить, что Spyder версия получит, уже известный, 1.5-литровый трехцилиндровый двигатель, который работает в паре с электромотором, что бы совокупно производить 353 л.с. и 550 Нм крутящего момента.

Концепт BMW i8, который был показан во Франкфурте в прошлом году, разгонялся с 0 до 100 км/ч за 4.6 секунды и достигал максимальной скорости в 250 км/ч. Средний расход топлива составлял 2.7 л/ 100 км, а уровень вредных выбросов не превышал 66 г/км. Предполагается, что характеристики кабриолета будут немного хуже ввиду отсутствия крыши.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий