Концепт Volkswagen Alltrack

31-03-12 | Новости

Volkswagen представила миру новую концепцию Alltrack, которая покажется на грядущем автосалоне в Нью-Йорке.

Внешне, новый автомобиль подозрительно похож на модель Passat Alltrack, которую компания уже показывала на прошлогоднем Токийском автосалоне и которая направится в салоны автодилеров уже этим летом.

По заявлению Volkswagen, их новая модель станет связующим звеном между внедорожником и легковым автомобилем. По существу, она станет эквивалентна Audi A6 Allroad, хотя их соперничество и не подразумевается.

Под капотом разместят 2.0-литровый турбированный дизель с четырьмя цилиндрами, который развивает 140 л.с. и 320 Нм крутящего момента. На полный привод мощность будет передаваться через шести ступенчатую автоматическую коробку с двойным сцеплением.

В подтверждении своей внедорожной сути, полноприводная система 4Motion осуществляет все возможные функции на бездорожье. Присутствуют технологии контроля за стабильностью, автоматическая система Hill Descent Control, которая включается на склонах в 10 и более процентов. Конечно, в случае необходимости, весь крутящий момент переносится на задние колеса, в то время как на обычной дороге, туда поступает не больше 15 %.

На данный момент, Volkswagen подчеркивает, что не собирается запускать производство модели. Но, исходя из спроса на рынке, компания может предоставить Passat в кузове универсал, который получит схожие с концептом характеристики.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий