Porsche Cayenne Wide Track от Kahn Design

31-03-12 | Новости

Из под руки британского тюнера уже вышли преображенные Audi Q7 и Porsche Panamera. Однако теперь, Kahn намерен объединить все сильные стороны прежних работ в его последнем проекте на базе Porsche Cayenne.

Afzal Kahn, основатель одноименного тюнинг-ателье уже не раз брался за переделку моделей Porsche. Тем не менее, его очередная работа заслуживает внимания.

Обвес внедорожника состоит из новых передних и задних колесных арок с вентиляционными отверстиями, интегрированных светодиодных фар, нового нижнего спойлера, новых тормозных суппортов и нового бампера с матовыми вставками из углеродного волокна.

Так же Porsche Cayenne Wide Track получил заниженную подвеску, новую выхлопную систему и 22-дюймовые легкосплавные эксклюзивные диски Kahn RS600, которые можно заказать в различном цветовом исполнении.

В то время, как работа над экстерьером может показаться вполне заурядной, интерьер автомобиля был практически полностью переработан. Замене подверглось все, начиная с панели приборов, которая теперь выполнена в красных тонах, и заканчивая новой обивкой сидений из стеганной перфорированной кожи. Однако для любителей все делать по-своему, Kahn Design предоставляет ничем неограниченную свободу воображения.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий