Rolls Royce Phantom Coupe Mirage

31-03-12 | Новости

Британский автопроизводитель роскошных автомобилей Rolls Royce представил новый Phantom Coupe Mirage. Автомобиль ручной сборки, был создан на заказ для Abu Dhabi Motors, единственного дилера компании в Арабских Эмиратах.

Уникальная модель была заказана Кадимом Аль Хелли, главным менеджером дилер-центра и изготовлена английскими мастерами в Гудвуде. Эксклюзивность модели прослеживается практически во всех ее чертах, в матово-черном экстерьере и красно-черном оформлении салона.

Согласно описанию, на создание именно такого дизайна, англичан вдохновили чистокровные арабские лошади. А породистый жеребец, изображения которого можно найти по всему автомобилю, был приобретен у короля Фейсала в Ираке в первые годы 20-ого века, затем он принадлежал леди Вентворс из Англии и Роджеру Селби из США. Именно там, в 1926 году, лошадь стала чемпионом на национальной выставке в Нэшвилле.

В результате, Abu Dhabi Motors ожидает высокий спрос на автомобиль. Кадим Аль Хелли в своем интервью сказал: “Между породистыми арабскими скакунами и автомобилями марки Rolls-Royce определенно существует тесная связь. Наши лошади всегда славились изысканными физическими свойствами и прекрасным темпераментом, в то же время, Rolls Royce – синоним изысканного дизайна, безупречного исполнения и новаторских идей. Мы уверены, что наш народ сможет распознать привлекательность такого союза”.

Согласно обнародованной информации, Rolls Royce будет производить Phantom Coupe Mirage и дальше по заказу, в соответствии с особенностями вкуса покупателя, а степень уникальности будет практически не ограничена. Нужно отметить, что данное предложение как нельзя кстати подходит Арабским Эмиратам, где у большинства людей не возникает денежных вопросов, но, в то же время, есть потребность выделиться среди других.

Что касается скоростных характеристик и технического оснащения салона, то, видимо, дополнительная информация последует позже.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (5 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий