Subaru Legacy и Outback

30-03-12 | Новости

Subaru представила сразу два обновленных автомобиля, перед их официальным дебютом на автосалоне в Нью-Йорке. В штаты поедут Subaru Legacy и Subaru Outback.

Если честно, преобразились автомобили едва заметно. Появились новые фары дневного света, обновленная решетка радиатора и переработанный передний бампер.

Внутри кабины можно найти улучшенную аудиосистему с традиционными Bluetooth / IPod / USB подключениями и декоративные вставки, которые, теперь, сделаны из лакированной древесины.

А вот под капотом появился новый 2.5-литровый оппозитный двигатель, выдающий 173 л.с. и 236 Нм крутящего момента, что по правде, всего на 3 л.с. и 5 Нм больше, чем у предыдущей конструкции. Если этого мало, то можно установить 3.6-литровый агрегат, который развивает 256 л.с. В независимости от двигателя, мощность передается через шестиступенчатую механическую коробку или бесступенчатый автомат Lineartronic.

Наконец, в дополнение к “многочисленным” улучшениям, автомобили получили новую конструкцию кузова, подвески и рулевого управления. Довольно расплывчатое описание, однако представители компании уверяют, что это очень выгодно сказалось на качестве езды.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий