Новый Fiat Viaggio

28-03-12 | Новости

Согласно недавнему официальному заявлению, Fiat намерена представить миру свой новый седан Viaggio на автосалоне в Пекине.

Как сообщает сайт Automotive News, модель будет перевоплощением Dodge Dart, автовинил Москва поможет в этом, который, в свою очередь, был построен на основе Alfa Romeo Giulietta. Что касается габаритов, то новый седан будет примерно соответствовать размерам современной версии Ford Focus, а именно 4670 мм в длинну и 1830 мм в ширину.

Предположительно, модель сойдет с конвейера завода компании Guangzhou Auto, в городе Чанша, который находится в центре экономической зоны провинции Хуань (Китай). Начальная производственная мощность должна быть установлена на уровне 140.000 автомобилей в год, однако, в случае значительного роста спроса, завод способен выпускать до 250.000 единиц в год.

В отличие от своего североамериканского прародителя Dodge Dart, который предлагает довольно широкий спектр двигателей, Viaggio планируют оснащать единственным 1.4-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом от Fiat.

Согласно некоторым источникам, компания планирует запустить производство своего седана и на территории Европы, для замены устаревающего Fiat Bravo.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий