Mercedes-Benz Valente

28-03-12 | Новости

В продажу поступил восьмиместный Mercedes-Benz Valente, разместившийся между двумя собратьями фургонами Vito и Viano.

Новый фургон в базовой комплектации обойдется в 54.500 $, младший шестиместный Vito обойдется на 3.000 дешевле, чем раньше, а именно в 50.000 $, ну а флагманская модель Viano стоит порядка 71.000 $.

Valente построен на базе той же платформы, что и остальные члены семьи. Под капотом разместили 2.2-литровый двигатель, который обладает 160 л.с. и крутящим моментом в 360 Нм. Мощность передается через пятиступенчатую автоматическую коробку передач на задние колеса. Расход топлива составляет в среднем 8.2 литра на 100 км, а уровень вредных выбросов держится на отметке в 216 г/км.

В кабине поместились восемь откидных сидений и багажник объемом в 730 литров. В стандартную комплектацию войдут: 17-дюймовые легкосплавные диски, климат контроль, передние и задние датчики парковки, покрытые кожей руль и рукоятка рычага скоростей, аудиосистема, порты подключения цифровых устройств и авто-затемнение зеркала заднего вида.

В дополнение к этому, за отдельную плату, можно приобрести: спутниковую навигацию (4.500$), электропривод раздвижных дверей (2.500$), би-ксеноновые фары (1.600$) и сигнализацию (600$). Если искать работу на http://irr.ru/, то Вы сможете найти вакансию с хорошими финансовыми оплатами. И в скором времени, устроившись на работу по этой вакансии, Вы сможете позволить себе любые дополнительные опции к автомобилю.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий