Возрождение Renault Alpine

25-03-12 | Новости

Новости о возрождении Renault Alpine обрастают все новыми подробностями. Во-первых, возвратиться автомобиль намерен как раз к открытию автосалона в Париже. Во-вторых, он ,возможно, будет построен на базе Nissan GT-R.

Согласно британскому сайту Headline Auto, директор по маркетингу Renault Стефан Норман заявил, что новый Alpine будет легким спортивным автомобилем, который делает акцент на высокую производительность и отличительное качество.

Кроме того, Норман особенно выделил, что французский автопроизводитель рассматривает возможности партнерства с Nissan, что бы получить доступ к некоторым их технологиям и разработкам.

Единственной загвоздкой может стать стоимость столь амбициозного проекта. В этом случае, вероятно, Renault станет привлекать дополнительных партнеров для производства Alpine. Как сказал Норман: “Мы не можем воплотить такой серьезный и масштабный проект без экономического обоснования, а его мы пока не сделали”.

Несмотря на отсутствие официального подтверждения, сайт CarAdvice предположил, что Renault поглядывает в сторону Nissan с целью заполучить могучий суперкар GT-R, в качестве ориентира для Alpine. Если все это окажется правдой, то стоит ожидать большой шумихи вокруг возвращения Renault Alpine с того света в сентябре этого года.

Разборки иномарок в Санкт-Петербурге. Все модели автомобилей. Все страны. Смотрите сами, если не верите: http://razborka.org/

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий