Информация о Dacia Citadine

24-03-12 | Новости

Согласно недавнему заявлению, Dacia разрабатывает абсолютно новую модель, которая не будет иметь равных по цене.

Название нового автомобиля, скорее всего, будет Citadine. Это пяти дверный хэтчбек, примерно соответствующий размеру нынешнего Renault Twingo. Самым значимым была цена, объявленная компанией, Dacia Citadine будет продаваться по цене от 6.600 $. Если обещание удастся сдержать, новый автомобиль станет одним из самых дешевых европейских транспортных средств.

Более того в цену, скорее всего, войдут все типичные для европейского потребителя атрибуты, подушка безопасности, усилитель руля и электро стеклоподъемники. Правда, все это лишь предположения, т.к. кроме цены автомобиля не было оглашено никакой дополнительной информации.

Судя по всему, Citadine разрабатывается на новой платформе, которую, в дальнейшем, собираются использовать для новых моделей. Опять же по слухам, дешевый хэтчбек получит 0.9-литровый трех цилиндровый двигатель, мощностью 60, 75 и 95 л.с. Очевидно, что автомобиль не станет конкурентом для мировых брендов в скорости, маневренности и убранстве салона, но это отнюдь не значит, что на него не будет спроса.

Если Вы намерены приобрести данный автомобиль, но Вам не хватает средств, то посетите автоломбард в москве Шереметьевский, где Вы сможете взять необходимую сумму под залог своего старого автомобиля. Высокий сервис оказываемых услуг и интересные условия!

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий