Subaru XV Crosstrek отправится в Нью-Йорк

23-03-12 | Новости

На Нью-Йоркском автосалоне в этом году выступит Subaru XV Crosstrek, который впервые был показан во Франкфурте в прошлом году, затем появился на выставке в Шанхае и, наконец, добрался до Северной Америки.

Не смотря на довольно долго путешествие, в США внедорожник покажется практически таким, каким его видели прежде. Под капотом доступен, пока, единственный двигатель 2.0-литровый четырех цилиндровый мотор, мощностью 148 л.с. Работать он будет в паре либо с механической, либо с автоматической пяти ступенчатой коробкой передач.

Построен автомобиль был на модифицированной версии платформы Impreza. Ведущими будут задние колеса. Дорожный просвет составит почти 23 см, что пригодится на пересеченной местности. Расход топлива в городе составит 9.4 литра на 100 км, а на трассе всего 7.1 литра.

Так же при сложенных задних сиденьях багажник обретает внушительный объем.
Внутри, для премиум комплектаций, будет установлена аудио система, Bluetooth, многочисленный порты подключения и многие другие технические навороты. Что касается 17-дюймовых литых дисков, то они входят в стандартную комплектацию.

Цены пока не анонсированы, но информация поступит в ближайшее время.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий