Цены на Scion FR-S

22-03-12 | Новости

Для любителей спортивных автомобилей с энергичным оппозитным двигателем, задним приводом и хорошей динамикой управления, этой весной в продажу поступит Scion FR-S.

За 25.000 $ можно приобрести автомобиль со стандартной комплектацией, включающей в себя шести ступенчатую механическую коробку передач. За 26.000 $ автомобиль будет оснащен автоматической трансмиссией с шестью скоростями.

Под капотом разместился 2.0-литровый четырех цилиндровый двигатель с технологией прямого впрыска топлива, который выдает впечатляющие 200 л.с. и 205 Нм крутящего момента. На асфальт мощность будет передаваться через дифференциал повышенного трения от Torsen.

Компактный размер двигателя и плоская форма позволили достичь внушительного весового баланса передней и задней части 53:47, а так же обеспечили низкий центр тяжести, сравнимый с некоторыми экзотическими суперкарами – 470 мм. Расход топлива на трассе/ в городе с механикой составит 7.8/ 10.6 литра на 100 км.

В стандартную комплектацию войдут: 17-дюймовые легкосплавные диски и вентилируемые тормоза, спортивная выхлопная система с двойными патрубками, светодиодные фары, шесть подушек безопасности и восемь динамиков аудиосистемы. На выбор доступно 7 цветов кузова.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий