Шпионские фото: Mercedes GL

21-03-12 | Шпионы

Давненько нам не попадались снимки внедорожников Mercedes, но вот, недавно, в сети появились изображения прототипа GL-серии.

Общий стиль изменений автомобиля схож с обликом M-класса, эволюционный дизайн передней части, включающей в себя обновленную решетку радиатора, переработанный бампер и новые светодиодные фары дневного света. Сзади изменений еще меньше – рестайлинговый бампер и переработанные фары.

Набор двигателей остается неподтвержденным, но можно предположить, что в список возможных моторов войдет 258-сильный 3.0-литровый V6 дизель и бензиновый 4.7-литровый восьми цилиндровый агрегат, мощностью 408 л.с.. Не стоит забывать и о варианте от AMG, 5.5-литровый V8 с двойной турбиной, который выдает 525 л.с. и 700 Нм крутящего момента.

Новый Mercedes GL дебютирует на Нью-Йоркском автосалоне 4-ого апреля, так что подробностей осталось ждать недолго.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Одному из новобранцев армии шпионов удалось сделать небольшое видео с Ferrari F150 в главной роли. Суперкар, который уже скоро должен дебютировать на автосалоне в Женеве, проходил скоростное испытание на гоночном треке...
ForTwo Cabrio
Сравнительно немного прошло времени с момента заявления представителей компании Smart о планах производства ForTwo Cabrio. И вот на днях новинка «засветилась» в объективах шпионских фоторепортеров. Фотографии вышли...
Официальная презентация внедорожника Toyota Fortuner второго поколения состоялась на Таиланде и в Австралии 16 июля 2015-го года. Новый Fortuner напоминает модель Toyota Hilux, но имеет более комфортную заднюю подвеску...
Второе поколение Audi Q7 вновь показалось на глаза вездесущим шпионам фотографам, демонстрируя на этот раз гораздо более тонкий слой маскировки.
Porsche представила модель 911 Targa еще в январе на выставке в Детройте, однако шпионам фотографам уже удалось поймать в свои объективы обновленную версию этого спорткара.

Комментарии

Отправить комментарий