Планы Dimora Motorcar на будущее

20-03-12 | Новости

Прошло около четырех лет с тех пор, как Dimora Motorcar грозилась создать уникальный суперкар Natalia SLS2 Supersedan, который должен был стать первым серийным автомобилем ручной сборки с двигателем V16 и стоимостью 2 миллиона долларов.

Однако, судя по всему, руководство компании забыло о своем обещании и обнародовало совершенно новую информацию сразу о двух суперкарах. Очередная блестящая идея состоит в том, что бы собрать автомобиль с технологиями 21-ого века и телом элегантных классических автомобилей 1930-х годов.

Сперва о Adina Sportster, автомобиль получит под капот двигатель LS3 V8 от GM, мощностью 431 л.с. Внутри появится ковровое покрытие из кожи ягненка, а все декоративные элементы будут выполнены из матового стекла и дорогих пород итальянского дерева.

Вторая модель, Vicci Super-Coupe получит тот же двигатель от GM или более мощный LS9, выдающий 638 л.с. На выбор будет доступна одна из трех трансмиссий, четырех или шести ступенчатая автоматическая коробка передач и шести ступенчатая механика.

Обе модели будут напичканы современной электроникой и получат съемную жесткую крышу.

Где выгодно и надежно купить квартиру в Одинцово?! Ответ прост. На IRR.RU

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.5 (2 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий