Ferrari F12XX Berlinetta от Iacoski Design

19-03-12 | Новости

Недавно представленная на Женевском автосалоне, Ferrari F12 Berlinetta является самым мощным суперкаром компании, который разрешен на дорогах общего пользования. Естественно тюнеры и дизайнеры всего мира не упускают шанса преобразить его на свой лад. На этот раз, сделав полный мониторинг транспорта, за работу взялась дизайн студия Iacoski.

Атмосферный 6.3-литровый V12 двигатель Ferrari F12 Berlinetta выдает 730 л.с. и позволяет разгонятся с 0 до 100 км/ч за 3.1 секунды, рубеж в 200 км/ч преодолевается за 8.5 секунды, а максимальная скорость составляет 340 км/ч.

Под данным компании, F12 Berlinetta проходит трассу Fiorano за 1 минуту 23 секунды. Это на 1 секунды быстрее, чем Ferrari 599 GTO, на 1,9 секунды быстрее, чем Enzo, на 2 секунды быстрее, чем 458 Italia и на 3,5 секунды быстрее, чем ее предшественница 599 GTB.

Однако если у Вас завалялась лишняя куча денег, то можно заказать специальную версию суперкара, заточенную именно под трек. Так, недавно появилась прокаченная версия 599 GTB, под названием 599XX, которая проходит круг на треке Fiorano за 1 минуту 15 секунд.

А теперь представьте себе, на что будет способна специальная гоночная версия Ferrari F12XX Berlinetta, сочетающая в себе лучшее от 599XX и F12. К слову, принимая во внимание успех нового детища от Ferrari, можно предположить, что такой автомобиль непременно появится в ближайшие годы.

И вот, представляя как бы выглядел такой болид, Яцек Колодзецци, талантливый дизайнер из Iacoski Design, предоставил два изображения будущей Ferrari F12XX Berlinetta.

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.8 (4 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий