Range Rover Evoque Mer-Nazz от Merdad

19-03-12 | Новости

Тюнинг-ателье Merdad представило миру свой взгляд на то, как должен выглядеть Range Rover Evoque.

Официальное название тюнинг программы - Mer-Nazz, она призвана улучшить динамику и скоростные характеристики автомобиля, а так же придать ему более спортивный облик.

Внешний вид Evoque сильно преобразился, появились новые, агрессивного и мускулистого дизайна, передний и задний бампера, так же появились широкие боковые юбки, большего размера воздухосборники, новый задний спойлер, а колесные арки увеличились в размере.

Заканчивается дизайн экстерьера специфичной окраской кузова. Практически весь автомобиль покрашен в глянцевую белую краску, однако область кабины (кроме крыши) и капот приобрели черный облик.

Так же, стоит упомянуть, и о новых 22-дюймовых легкосплавных дисках, капоте из углеродного волокна и новой выхлопной системе, которая приобрела более грубый и мощный звук выхлопа. К сожалению, это пока все подробности о проекте, дополнительная информация о изменениях в салоне и под капотом поступит позднее.

Такой же надежностью и мощью обладают кондиционеры москва, которые Вы можете приобрести в компании "Баркос".

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий