1968 Chevrolet Camaro от Bo Zolland

18-03-12 | Новости

Знаменитый тюнер Bo Zolland выпустил первые подробности и несколько снимков своего будущего творения – тюнинг-программы на базе Chevrolet Camaro 1968 года выпуска.

Как видно на изображениях автомобиль получил новый передний сплиттер и переработанный индукционный капот с большими вентиляционными отверстиями.

Сзади появится агрессивного дизайна диффузор и сразу четыре патрубка выхлопной системы, которую, само собой заменят на новую спортивную.

Хотя внешний облик и стиль автомобиля претерпит, в основном, незначительные изменения, его внутренности будут полностью переработаны и заменены. Появится новая спортивная подвеска, жесткие пружины, огромные колесные диски и большие тормоза.

Под капотом разместят восьми цилиндровый двигатель LS3. К сожалению, проект находится еще на начальных стадиях, и никакой дополнительной информации оглашено не было.

Чертовски привлекательный авто! Мы уверены, что у владельцев этого автомобиля оборудование для мойки автомобилей не будет простаивать зря. Ведь такую красотку захочется мыть каждый день, что бы они блестела!

Если все пойдет по плану и не возникнет трудностей с переоборудованием кузова старого образца, автомобиль появится на автосалоне SEMA в октябре этого года. Из представленных изображений, для основы, будет, скорее всего, выбрано какое-нибудь одно.

Ваша оценка: Нет Средняя: 3.8 (4 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий