Ford Shelby GT500

18-03-12 | Новости

Ford Shelby GT500 Mustang, на сегодняшний день, является самым мощным мустангом из когда-либо сделанных. Автомобиль был впервые представлен на автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре прошлого года.

Теперь, наконец-то, Ford объявила о стоимости купе и кабриолет версий, которые появятся у дилеров к концу этого года. Цены будут начинаться с 54.200$ за купе и 59.200$ для модели с открытым верхом.

Под капотом разместят 5.8-литровый V8 двигатель, который производит 650 л.с. и 814 Нм крутящего момента (для сравнения, ближайший конкурент Camaro ZL1 выдает лишь 580 л.с.). Мотор будет работать в паре с шести ступенчатой механической коробкой передач. Максимальная скорость купе составляет 320 км/ч, в то время как для кабриолета она ограничена 250 км/ч. Стоит отметить, что для авто удачно подобрали диски. С таким подбором дисков автомобиль выглядит на все пять! Сдается нам, что подбор дисков осуществлялся с помощью портала www.internet-shina.ru

Для тех, кому всего этого не хватает, Ford предлагает дополнительный пакет увеличения производительности, который включает в себя дифференциал от Torsen, уникальные 19-дюймовые колеса спереди и 20-дюймовые сзади, регулируемые амортизаторы Bilstein и новые задние пружины. Сюда же входят стеклянная крыша, спортивные сиденья и новая аудиосистема.

Кузов будет доступен в восьми разных оттенках, а для салона будут доступны три цвета. Первое купе появится в салонах в мае этого года.

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий