Dodge Avenger SE V6

17-03-12 | Новости

Dodge официально представила Avenger SE V6.

Разработанный, что бы предложить истинным ценителям автомобилей “беспрецедентную мощность”, автомобиль получил агрессивного вида переднюю часть, которая выдается немного вперед, большие фары дневного света и светодиодные задние, большие патрубки спортивной выхлопной системы и 18-дюймовые алюминиевые диски.

Внутри обстановка довольно-таки скромная, однако, в наличие обивка сидений из кожи премиум-класса, кондиционер и аудио система с четырьмя динамиками.

Под капотом расположился 3.6-литровый шести цилиндровый двигатель, который развивает мощность в 283 л.с. и 352 Нм крутящего момента. Мотор работает в паре с шести ступенчатой спортивной автоматической коробкой передач, которая помогает снизить расход топлива на шоссе до 8.1 литра на 100 км.

Dodge Avenger SE V6 поступит в продажу ближе к концу этого года, цены на него будут начинаться с 21.500 $. Если Вы захотите приобрести автомобиль, то Вам могут понадобятся международные перевозки в порт Петербурга. Рекомендуем, в таком случае, услуги компании «Балтийская Транспортная Компания». Ведь международные перевозки, да и любые перевозки в целом, требуют профессионального подхода и организации. Эта транспортная компания готова осуществить перевозки на самому высоком уровне!

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.5 (2 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий