Новый Ford Escape

17-03-12 | Новости

Недавно Ford официально представила миру новый внедорожник Escape.

По заявлению компании, в случае, если их автомобиль будет оснащен опциональным 2.0-литровым двигателем EcoBoost, он сможет легко тянуть за собой любой прицеп весом до 1590 кг. Это на 590 кг больше, чем у ближайшего конкурента Volkswagen Tiguan. А Kia Sportage и Acura RDX вовсе способны тащить лишь 900 и 580 кг соответственно.

На такой подвиг внедорожник стал способен благодаря новому двигателю, четырех цилиндровому EcoBoost, который выдает 237 л.с. и 350 Нм крутящего момента. Этот турбированный мотор заменит текущий 3.0-литровый V6, при этом сохранит мощность и уменьшит расход топлива.

Посмотреть еще фотообои Москва этого автомобиля, можно на сайте irr.ru

Глава отдела маркетинга компании Роджер Мейнард в свое интервью заявил: “За небольшими турбированными двигателями с непосредственным впрыском топлива будущее автомобильного мира, они помогают сохранить нужную производительность, при этом снижают расход топлива и уровень вредных выбросов”.

Так же будут предлагаться еще два четырех цилиндровых мотора на той же технологии: 1.6-литровый, мощностью 177 л.с. и 2.5-литровый без турбины, который выдает 171 л.с..

Автомобиль должен поступить в продажу уже весной этого года.

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий