Volkswagen Golf VI GTI от CFC StylingStation

16-03-12 | Новости

Немецкая компания CFC StylingStation, штаб квартира которой находится в городе Нойс, на правом берегу Рейна, представила свою программу для Volkswagen Golf VI GTI.

Для начала, CFC добавила новый передний бампер и спойлер из углеродного волокна, а так же расширила крылья на 2.5 см. Кроме того, появились новые пороги, задний диффузор, боковые зеркала и капот, все выполнено из углерода. Общая стоимость внешних изменений составила порядка 2.000 евро.

Не стоит забывать и о крыше из углеродного волокна, которая окрашена в уникальный цвет High Gloss Carbon Black. Все вместе стоит 2.000 евро. Неоднозначный дизайн правого переднего крыла, который компания назвала “бомбардировка”, обойдется в дополнительные 250 евро.

Колесная база состоит из двух вариантов на выбор, 19-дюймовые ASA GT1 легкосплавные диски, покрашенные в блекло розовый цвет, и того же размера ASA GT3, выполненные в ярко-красном цвете. Каждое колесо покрыто шинами Hankook EvoS1 размера 225/35R19, а набор из четырех колес обойдется 2.400 евро.

Прокладки на передние колеса от Eibach и стабилизаторы поперечной устойчивости от H & R стоят 800 евро. Тормозная система от T?V, состоящая из четырех поршневых суппортов из углеродной стали и рифленых тормозных дисков, обошлась в 950 евро.

Под капотом появились две турбины от MR Car Design, которые стоят порядка 2.200 евро. Благодаря им мощность возросла с 210 л.с. до 270 л.с. и 400 Нм крутящего момента.

Внутри разместили аудио систему МК SoundStyle, которая включает в себя блок управления от Pioneer, усилители Mosconi и динамики от Rainbow.

В итоге, помимо Hi-Fi системы, которая стоит 10.000 и предлагается отдельно, тюнинг Volkswagen Golf VI GTI от CFC StylingStation обошелся в 13.000 евро.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий