Подтяжка Audi S5 от Senner

15-03-12 | Новости

Тюнинг-ателье Senner (Ингельхайм, Германия) выпустило программу для Audi S5.

Автомобиль, покрашенный в белый цвет, обзавелся новыми фарами дневного света, 20-дюймовыми легкосплавными дисками, под спицами которых обод покрашен в ярко красный цвет, что создает причудливый эффект во время движения. Диски обуты в шины Vredestein Wintrac.

Двигатель был доработан и перепрограммирован его блок управления, была добавлена система индивидуально регулируемого уровня давления. Так же установили спортивный воздушный фильтр. Все это привело к увеличению максимальной мощности до 377 л.с. и 500 Нм крутящего момента. Благодаря новой выхлопной системе звук выхлопа обрел более мощное звучание.

Интерьер состоит из плоского рулевого колеса от Audi R8 с подрулевыми переключателями передач. Панель приборов декорирована углеродным волокном. Все находящиеся в автомобиле люди кроме водителя, получают неограниченный доступ к высококачественной аудиосистеме и DVD-проигрывателю.

Ваша оценка: Нет Средняя: 3.3 (3 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий