Женевский автосалон: Bentley Continental GT от Mansory

14-03-12 | Новости

Очередной работой от тюнинг-ателье Mansory стало преображение Bentley Continental GT, ускользнувшее из виду на фоне прочих программ, но, все же, стоящее внимания.

Автомобиль приобрел новый передний бампер и капот из углеродного волокна с четырьмя вентиляционными отверстиями. Обвес увеличил в ширину передние крылья на 50 мм и на 60 мм задние.

Так же обновили дизайн боковых порогов, добавили задний спойлер из углерода, у выхлопной системы появилось сразу четыре патрубка, которые выглядывают по сторонам от нового диффузора из углерода. Ездить Bentley Continental GT от Mansory будет на 22-дюймовых ультра легких кованых дисках с десятью двойными спицами.

С технической точки зрения, тюнеры увеличили производительность прежнего 6.0-литрового V12 двигателя с помощью спортивной выхлопной системы, нового воздушного фильтра и оптимизированной системой управления двигателем. Мотор выдает 672 л.с. при 6000 оборотов и 780 Нм крутящего момента начиная с 1700 оборотов. Разгон с 0 до 100 км/ч занимает 4.5 секунды, а максимальная скорость достигает 322 км/ч.

Ни один проект от Mansory не обходится без преображения интерьера. Внутри появились алюминиевые накладки на педали, новая кожаная обивка и пороги с гравировкой тюнинг-ателье. Рулевое колесо получило новый эргономичный дизайн, а приборная панель пестрит вставками из лакированного дерева.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий