Женевский автосалон: Audi SR8 от Hofele

14-03-12 | Новости

На автовыставке тюнинг-ателье Hofele Design представило свою работу над Audi A8, под название SR8. Тюнеры предлагают свой взгляд на то, как должна выглядеть Audi RS8, если бы таковая существовала.

Новый обвес автомобиля состоит из нового переднего бампера с сеточными вставками, заднего бампера с диффузором, четырех патрубков выхлопной системы и нового спортивного спойлера.

Для увеличения производительности перепрограммировали электронный блок управления двигателем. Благодаря этому прежний 4.2-литровый V8 двигатель выдает 390 л.с. в сравнении с 372 л.с. заводской версии. А дизельный агрегат объемом 4.2 литра прибавил 40 л.с. (с 350 л.с. до 390 л.с.) и выдает теперь 900 Нм крутящего момента.

Внутри, Hofele предлагает множество различных типов кожи для отделки, от самой гладкой до самой грубой. Двухцветная гамма будет распространяться на дверную обшивку и поверхность руля.

Колесная база состоит из легкосплавных дисков, размера от 20 до 22 дюймов. Автомобиль оснащен пневматической подвеской, которая автоматически уменьшает дорожный просвет на 40 мм в зависимости от стиля вождения.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий