Шпионские фото: обновленная Audi Q5

14-03-12 | Шпионы

Как и прочие представители семейства Audi, внедорожник Q5 получит свое заслуженное обновление. Именно его прототип, не обремененный какой-либо маскировкой, был пойман в объектив шпионской фотокамеры во время тестового заезда.

Реконструкция получит новую шести угольную решетку радиатора, воздухосборники переднего бампера с хромированной отделкой, хотя в данном прототипе они и покрашены в белый цвет.

Что касается технического оснащения, то будет перенастроена подвеска, руль получит электромеханическое усиление, так же будут поставлены новые амортизаторы.

Кузов пробной версии Q5 был покрашен в белый цвет и бодро поблескивал на солнце, лишенный камуфляжа. Но, как оказалось, не внешний вид был самым интересным в этом автомобиле.

Шпионам удалось впервые сфотографировать салон. Внутри все было, пусть и не очень умело, прикрыто серой тканью. Однако виднелись декоративные вставки из полированного дерева и новая обивка руля.

К моменту поступления готового внедорожника на рынок, выбор двигателей, из одного бензинового и двух дизельных, должен пополниться еще несколькими турбированными.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Одному из новобранцев армии шпионов удалось сделать небольшое видео с Ferrari F150 в главной роли. Суперкар, который уже скоро должен дебютировать на автосалоне в Женеве, проходил скоростное испытание на гоночном треке...
ForTwo Cabrio
Сравнительно немного прошло времени с момента заявления представителей компании Smart о планах производства ForTwo Cabrio. И вот на днях новинка «засветилась» в объективах шпионских фоторепортеров. Фотографии вышли...
Официальная презентация внедорожника Toyota Fortuner второго поколения состоялась на Таиланде и в Австралии 16 июля 2015-го года. Новый Fortuner напоминает модель Toyota Hilux, но имеет более комфортную заднюю подвеску...
Второе поколение Audi Q7 вновь показалось на глаза вездесущим шпионам фотографам, демонстрируя на этот раз гораздо более тонкий слой маскировки.
Porsche представила модель 911 Targa еще в январе на выставке в Детройте, однако шпионам фотографам уже удалось поймать в свои объективы обновленную версию этого спорткара.

Комментарии

Отправить комментарий