Atalanta Sports Tourer снова в деле

13-03-12 | Новости

Atalanta – один из самых старых британских автопроизводителей, специализирующийся на спортивных автомобиля, недавно заявил, что намеревается вновь запустить производство.

Возглавить возвращение в мир спорткаров суждено Atalanta Sports Tourer. Однако, судя по изображению, компания являет собой эталон консерватизма, и их новая модель выглядит так же как и самая первая.

Последний спорткар Atalanta произвела в 1939, как раз перед началом Второй мировой войны. С 1937 по 1939 было произведено всего 20 автомобилей, которые характеризовались как высокотехнологичные и дорогие спорткары. На данный момент уцелело всего 7 машин, которые высоко ценятся среди знатоков-коллекционеров.

Собственно как и в 1937, кузов ручной формовки новой модели будет выполнен из алюминия, покрывающего деревянную раму из ясеня. Однако, по заявлению компании, в производстве Atalanta Sports Tourer будет использоваться 85% современных материалов. К сожалению, на этом откровения руководства и закончились.

Машина - раритет. Отсюда и высокая цена на автомобиль. Автомобильным коллекционерам остается надеется на то, что в Московских автоломбардах примут их старый автомобиль под хорошую сумму денег. Это позволит скопить нужную сумму на покупку Atalanta Sports Tourer.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий