Женевский автосалон: Mercedes-Benz CLS 63 AMG от Mansory

13-03-12 | Новости

Наряду с громкими дебютами тюнинг программ для MP4-12C и Aventador, преображение Mercedes-Benz CLS63 AMG как-то выпало из поля зрения. Но, лучше поздно, чем никогда.

В данном проекте дизайнеры были просто одержимы углеродным волокном, отсюда и кузов автомобиля, выполненный исключительно из, ничем не прикрытого, углерода. Спорткар получил широкий обвес, увеличивающий ширину передних крыльев на 50 мм, а задних на 80 мм.

Была изменена форма капота и добавлены четыре больших вентиляционных отверстия. Сзади появился новый диффузор и спойлер, которые существенно увеличивают прижимную силу. Заключительным штрихом стали 20-дюймовые сверх легкие кованые диски.

Питание будет исходить от 5.5-литрового твин-турбо V8 двигателя, который теперь выдает 640 л.с. и 900 Нм крутящего момента (начиная с 2000 оборотов в минуту), по сравнению с заводскими 557 л.с. и 800 Нм. Достигнуть такого рывка помогло перепрограммирование электронного блока управления двигателем и установка спортивного воздушного фильтра.

В кабине появились алюминиевые накладки на пороги и педали, сиденья получили замысловатую кожаную обивку. В соответствии с общим стилем, внутри, все декоративные вставки, а так же приборная панель и руль сделаны из углеродного волокна.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий