Женевский автосалон: Lamborghini Aventador от Mansory

12-03-12 | Новости

На ежегодной авто выставке в Женеве, сюрпризом стала Lamborghini Aventador с тюнинг программой от Mansory.

В отличие от модернизации McLaren MP4-12C, преображения Lamborghini Aventador никто не ожидал, так как этот проект не был изначально заявлен. Тем не менее, сюрприз оказался приятным.

Aventador получил переработанную переднюю панель, но со стандартными воздухосборниками, что бы не нарушать вентиляцию двигателя. Так же появился новый передний спойлер наряду с обновленными фарами, обновились передние крылья, капот, боковые юбки, на переработанном заднем бампере появился новый диффузор.

Ездит Lamborghini Aventador от Mansory на сверхлегких кованых колесных дисках с карбоновыми вставками. Спереди 20-дюймовые, сзади 21 дюйма, покрыты шинами размеров VA 255/30 ZR20 и HA 345/25 ZR21.

Был перепрограммирован блок электронного управления двигателем, оптимизирована работа выхлопной системы. Это обеспечило выходную мощность в 754 л.с. при 8300 оборотах в минуту и 750 Нм крутящего момента, по сравнению со стандартными 700л.с. и 690 Нм. Двенадцати цилиндровый агрегат разгоняет автомобиль с 0 до 100 км/ч за 2.8 секунды, а максимальная скорость была увеличена до 355 км/ч.

Внутри изменений не много, новая обивка сидений, спортивный руль из углеродного волокна и алюминиевые накладки на педали.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий