Женевский автосалон: концепты MINI Countryman JCW и Clubvan

12-03-12 | Новости

Для Женевского автосалона в этом году MINI представила сразу две новые концепции Countryman JCW и Clubvan.

Countryman JCW наделен аэродинамическим обвесом, пониженной спортивной подвеской, 18-дюймовыми легкосплавными дисками, которые прикрывают высокопроизводительные тормоза, спортивной выхлопной системой и обязательными гоночными полосками по всему кузову.

Внутри, спортивные сиденья и, не менее спортивный, руль. Так же, в наличие обновленная приборная панель.

Для спортивного облика придумали и спортивную начинку. 1.6-литровый турбированный двигатель выдает 218 л.с. и 280 Нм крутящего момента.

Благодаря такому мотору, который связан с шести ступенчатым автоматом, полноприводный MINI Countryman JCW разгоняется с 0 до 100 км/ч за 7 секунд, а максимальная скорость достигает 225 км/ч. Расход топлива составляет 7.2 литра на 100 км, а уровень выбросов СО2 – всего 167 г/км.

Концепция Clubvan, напротив, олицетворяет спокойствие и функциональность.
Автомобиль предназначен для перевозок не очень больших грузов. В связи с этим появился большого объема багажник.

Место задних боковых окон занял непрозрачный поликарбонат, так же для безопасности пассажиров присутствует сетка из стали. Для более удобного доступа к грузу задние двери открываются на манер старых лимузинов.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий