Женевский автосалон: BMW X6 M50d

12-03-12 | Новости

На выставке, одним из самых знаменательных событий в семействе BMW, стал официальный релиз внедорожника X6 M50d.

Наиболее значимым в этом автомобиле стоит назвать его двигатель, новый 3.0-литровый шести цилиндровый дизель с тремя турбонагнетателями. Максимальная мощность достигает 381 л.с. от 4000 до 4400 оборотов в минуту, а крутящий момент равен 740 Нм начиная с 2000 оборотов.

Двигатель связан с восьми ступенчатой спортивной автоматической коробкой передач, с повышенной динамикой переключения. Полноприводный BMW X6 M50d разгоняется с 0 до 100 км/ч за 5.3 секунды, а максимальная скорость достигает 250 км/ч (ограничена электроникой).

Колесная база состоит из 20-дюймовых легкосплавных дисков. Автомобиль оснащен пневматической подвеской. Система контроля над дорогой Adaptive Drive входит в стандартную комплектацию.

Внутри, сиденья с обивкой из высококачественной кожи, полный набор тех-игрушек и многочисленные значки М-серии, вышитые на сиденьях, прикрепленные на порогах и панели приборов.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий