Женевский автосалон: Hyundai i30 Wagon

11-03-12 | Новости

На выставке в Женеве Hyundai представила обновленную i30 в кузове универсал.

Предназначенный для больших и растущих семей, автомобиль был построен на базе пяти дверной i30, но стал на 30 мм длиннее. Дополнительное пространство модели позволило увеличить объем багажника до 528 литров, а если сложить задние сиденья, то он вырастет до 1642 литров.

С точки зрения дизайна, i30 следует традициям бренда, передняя панель, разумеется, выполнена в стиле автомобилей Hyundai. Угловатые, но в то же время плавные формы, необычного вида передний воздухосборник и решетка радиатора. Так же были добавлены светодиодные фары дневного света с хромированной отделкой и 17-дюймовые легкосплавные диски.

Кабина довольно хорошо оснащена, на приборной панели разместился двух зонный климат-контроль, присутствует и аудиосистема с шестью динамиками. Не обошлось без портов подключения IPod / USB / Aux. За дополнительную плату может быть установлен запуск двигателя с кнопки, подогрев передних сидений и навигационная система с 7-дюймовым дисплеем.

Под капотом может расположиться один из многочисленных вариантов четырех цилиндрового, как дизельного, так и бензинового двигателя:
1,4-литровый дизель с 90 л.с. и 220 Нм крутящего момента, 1,6-литровый дизель со 110 л.с. и 260 Нм, 1,6-литровый дизель со 128 л.с. и 260 Нм, 1,4-литровый бензиновый со 100 л.с. и 137 Нм, 1,6-литровый бензиновый со 120 л.с. и 156 Нм, 1,6-литровый бензиновый со 135 л.с. и 164 Нм.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий