Женевский автосалон: McLaren MP4-12C Terso от FAB Design

09-03-12 | Новости

На Женевском автосалоне в этом году было представлено множество преображенных автомобилей одной и той же модели от различных тюнинг-ателье. Так что, если Вам не доставляет радости созерцание творений от Gemballa GT, Hamann или Mansory Memor, то, возможно, приглянется McLaren MP4-12C Terso от FAB Design.

На взгляд дизайнеров из FAB, McLaren MP4-12C должен выглядеть максимально агрессивно и стремительно. Следую намеченному плану, тюнеры кардинально изменили внешность спорткара. И представляете сколько бы внимания к себе привлекла свадьба в хабаровске, если бы молодоженам подарили бы этот роскошный суперкар?!

Автомобиль получил широкий обвес, включающий в себя новую переднюю панель, переработанные воздухосборники на крыше и модифицированные задний бампер и диффузор. В довершение всего, появились новые 20-дюймовые легкосплавные диски, покрытые шинами Dunlop SP SportMaxx.

Для повышения производительности, Terso оснастили выхлопной системой из нержавеющей стали, которая помогает 3.8-литровому V8 двигателю выдавать 680 л.с. (прирост на 80л.с.) и 715 Нм крутящего момента (больше на 115 Нм). Это позволяет разгоняться с 0 до 100 км/ч за 3 секунды и достигать максимальной скорости в 345 км/ч.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий