Женевский автосалон: AC 378 GT Zagato

09-03-12 | Новости

Вчера на выставке AC представила серийную версию 378 GT Zagato.

Спорткар обладает длинным шасси из стали, керамическими тормозами от Brembo и 20-дюймовыми легкосплавными дисками. Автомобиль предназначен для долгих путешествий с максимальным комфортом. Для этого в начинке присутствуют все возможные навороты. Спутниковая навигация, многозонный климат контроль, подогрев-охлаждение сидений и многое другое.

Питаться спорткар будет от 6.2 литрового восьми цилиндрового двигателя, мощность 440 л.с. и 583 Нм крутящего момента. Работать он будет в паре с шести ступенчатой механической коробкой передач, которая помогает разгонять автомобиль, весом в 1465 кг, с 0 до 100км/ч менее чем за четыре секунды, и достигать максимальной скорости в 300 км/ч.

Уже сейчас AC 378 GT Zagato доступен для заказа на территории Великобритании и Германии. Цены на спорткар начинаются с 90.000 фунтов или 110.000 евро. Построен автомобиль будет на заводе в Африке, а первые поставки запланированы на конец этого года.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий