Женевский автосалон: Audi R8 Bi-Compressor от Novidem

08-03-12 | Новости

Сегодня швейцарское тюнинг-ателье Novidem официально представило четыре новых пакета увеличения производительности для Audi R8, одной из самых внушительных программ является Bi-Compressor.

Тюнеры из Novidem известны за счет своей работы над двигателем Razor PPI Design GTR-10. Так же они получили награду “лучший тюнинг года” за 2010 год. В случае с Audi R8, мастера добавили два турбо компрессора, увеличив тем самым мощность 4.2-литрового восьми цилиндрового двигателя до впечатляющих 800 л.с. Поэтому покупать автозапчасти для иномарок, такой ценовой категории, стоит только у проверенных поставщиков автозапчастей. Таким поставщиком является «Гирекс Авто».

Помимо прочего, в глаза сразу бросается и преобразившийся дизайн суперкара, он получил более широкий и заниженный обвес. Появились, покрашенные в черный глянец, передний сплиттер, боковые юбки и новый задний диффузор. Подвеска может быть отрегулирована, 10-25 мм спереди, 20-35 мм сзади.

Ездить Audi R8 Bi-Compressor от Novidem будет на 20-дюймовых легкосплавных дисках, покрытых шинами Dunlop SP SportMaxx. Цена на каждый автомобиль будет зависеть от выбранной тюнинг программы, предложение же будет ограничено десятью экземплярами.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий