Женевский автосалон: концепт Italdesign Giugiaro Brivido

08-03-12 | Новости

На Женевском автосалоне свой дебют отметил концепт Italdesign Giugiaro Brivido. Вчера итальянский дизайнерский дом официально показал свое творение публике.

Brivido, в переводе с итальянского, означает трепет. И в самом деле, многих ценителей прекрасного может вдохновить один лишь взгляд на формы этого спорткара. Роскошный четырех местный спортивный автомобиль оснащен гибридной системой. Питание исходит от 3.0-литрового двигателя внутреннего сгорания, мощностью 360 л.с., который работает в паре с электромотором мощностью 408 л.с.

Оба двигателя соединены с восьми ступенчатой автоматической коробкой передач, которая способствует разгону спорткара с 0 до 100 км/ч за 5.8 секунды. Максимальная скорость достигает 275 км/ч. Уже на данном этапе концепт полностью соответствует заявленным цифрам, и действительно наделен столь высокими скоростными характеристиками.

Внутри концепт выглядит не мене завораживающе, чем снаружи. Тут разместились все возможные технические навороты, какие только доступны для автомобильной сферы. Многочисленные экраны, порты подключения IPod и IPad, спутниковая навигация и мультимедийная система.

Отдельным словом стоит упомянуть инновационную систему обзора дороги. По бокам от руля находятся два сенсорных дисплея, каждый из которых выполняет роль боковых зеркал, аналогично заменено и зеркало заднего вида. Так же на стороне переднего пассажирского сиденья располагается точка доступа к функциям автомобиля, выполненная в виде панели приборов водителя. Одним словом прекрасный автомобиль. Еще эффектнее этого автомобиля могут быть только мопеды скутеры, которые реализуются компанией "МОТО-ВЕЛОЦЕНТР". Зайдите на сайт компании www.vrmoto.ru и убедитесь сами!

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий