Женевский автосалон: Lotus Evora GTE Carbon Edition

08-03-12 | Новости

На 82-ой международный автосалон в Женеве, Lotus привезла Evora GTE Carbon Edition. Этот автомобиль – точная копия Evora GTE с кузовом, полностью сделанным из углеродного волокна.

На данный момент стандартная версия Evora GTE является самым мощным спорткаром, когда-либо производимым компанией. Под его капотом находится 3.5-литровый шести цилиндровый двигатель, мощностью 444 л.с. Мотор будет работать в паре с автоматической, спортивной, семи ступенчатой коробкой передач с системой последовательного переключения.

Помимо незначительных изменений в интерьере, таких как обивка сидений, декоративные дверные вставки и видоизмененные накладки на пороги и педали, автомобиль получит эксклюзивные кованые колесные диски, покрашенные в золотистый глянец и обутые в шины Pirelli P-Zero Corsa. Так же спец-версию будут отличать тонкие темно-желтые узоры по всему кузову и мультиметр автомобильный, верный помощник любого автомобилиста, в багажнике авто!

Специальное карбоновое издание полностью ручной работы будет доступно для азиатских рынков. Оно было выпущено, что бы отпраздновать удачный выход компании на мировой рынок автомобилей категории GTE.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий