Женевский автосалон: Mitsubishi Outlander нового поколения

07-03-12 | Новости

В Женеве Mitsubishi вывела в свет свой внедорожник Outlander следующего поколения.

Как и предполагалось, обновленная модель получит абсолютно новый дизайн. Появилась круглая передняя панель, новая тонкая решетка радиатора, и переработанные задние фары. Так же кроссовер получит более яркие HID фары, которые в полтора раза ярче предыдущих.

Снаружи установлены зеркала 2110. Внутри обстановка тоже улучшилась. Отделка салона стала более качественной, с мягким на ощупь пластиком и хорошего качества кожей для обивки. Автомобиль рассчитан на пять пассажиров, но если разложить дополнительный, третий ряд сидений в ущерб размера багажника, то можно усадить сразу восемь человек.

На территории Европы новый Outlander будет предлагаться с двумя двигателями на выбор. 2.0-литровый бензиновый, мощностью 150 л.с. и 195 Нм крутящего момента или 2.2-литровый дизельный, который развивает 150 л.с. и 380 Нм. После начала продаж, будет запущено производство моделей, оснащенных гибридными моторами.

Новый Mitsubishi Outlander будет запущен в Европе уже этим летом, после, внедорожник отправится в США и Японию.

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (5 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий