Женевский автосалон: концепт Volkswagen Amarok Canyon

07-03-12 | Новости

Volkswagen представила на Женевском автосалоне концепцию своего нового внедорожника Amarok Canyon.

Автомобиль предназначен для любителей спуска по рекам на байдарках. Пикап, покрашенный в яркий оранжевый глянец, получил увеличенный на 40 мм клиренс, для более эффективного прохождения участков на каменистых реках.

Так же появились увеличенные колесные арки, в то время как колеса остаются обычного размера. На крыше внедорожника красуются дополнительные четыре фары. Сзади находятся крепления для двух байдарок и всего возможного снаряжения для данного вида спорта. Внутри кабины двухцветная обивка сидений, трехспицевое рулевое колесо и масса вспомогательных приборов.

Под капотом расположился 2.0-литровый TDI двигатель, мощностью 180 л.с. и 400 Нм крутящего момента. Так же в наличие 4Motion система полного привода с возможностью блокировки заднего дифференциала.

Сложно сказать найдет ли автомобиль достаточно желающих его купить, все-таки данный концепт рассчитан на весьма узкую аудиторию. Тем не менее, проект находится на стадии концепта, и никто не говорил о однозначном запуске производства.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий