Женевский автосалон: концепт Bentley EXP 9 F

07-03-12 | Новости

Самым значимым и интересным экземпляром со стендов Bentley, следует назвать их концепт EXP 9 F. Это первый внедорожник, на котором красуется логотип бренда.

На данный момент автомобиль находится на стадии концепта, руководство компании примет решение о запуске производства после выставки. Внедорожник станет третьим членом семьи Bentley, присоединяясь к Mulsanne и Continental моделям.

Под капотом расположится 6.0-литровый двенадцати цилиндровый двигатель с двойным турбонаддувом. Работать он будет в паре с восьми ступенчатой автоматической коробкой передач. Будут доступны три различных режима вождения, Comfort, Sport и Off-Road. На данный момент, к сожалению, ничего не известно о производительности двигателя и скоростных качествах внедорожника.

Согласно традиции Bentley EXP 9 F – роскошный автомобиль. Дизайн так же выполнен в духе бренда, правда, с отличительными круглыми светодиодными фарами дневного света, огромными колесными арками и двумя овальными патрубками выхлопной системы.

Внутри все, как положено, роскошная обивка сидений, мониторы в подголовниках, деревянная отделка панелей и все возможные технические навороты со спутниковой навигацией и камерой заднего вида.

Автомобили от Bentley отличаются своей мощью и надежностью, так же, как и передвижная электростанция
, если ее Вы приобретаете в "Группа компаний Азимут". Ведь компания поставляет только проверенное промышленное оборудование.
Москва, ул. Кулакова 20, стр 1А
тел. (495) 781-8472, 781-8473
www.gc-azimut.ru

Ваша оценка: Нет Средняя: 3.5 (6 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий