Концепт Ssangyong XIV-2 Convertible Crossover

07-03-12 | Новости

Ssangyong представит в Женеве свой новый концепт кабриолета-кроссовера XIV-2. Данная версия станет родоначальником модельного ряда, куда войдут трех и пяти дверные представители, как со складывающейся крышей, так и в кузове купе.

Несмотря на то, что концепт помечен как кабриолет, XIV-2 сохраняет большую часть своей крыши даже в сложенном состоянии. Матерчатая поверхность на электроприводе будет всего-лишь растягиваться от края до края. Данное решение сложно назвать оригинальным, так как подобную идею, в свое время, продемонстрировал концепт Fiat 500C.

Ssangyong XIV-2 получит на выбор один из двух четырех цилиндровых двигателей. Которые так же на выбор могут работать с шести ступенчатой автоматической или механической коробкой передач. 1.6-литровый бензиновый агрегат выдает 123 л.с. и придерживается уровня вредных выбросов CO2 в 127 г/км. В то время как дизельный вариант обладает мощностью 128 л.с. и, как ни странно, еще меньше загрязняет атмосферу – 112 г/км.

К сожалению, до стенда компании пока никто не добрался, а значит, подробности о технической начинке и дизайне интерьера будут известны чуть позже.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий